~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~

Объявление

Погода: Температура воздуха + 6. Тёплый ветер. Возможны не большие дожди. наш баннер и код
мероприятия и игровые дни Полезные ссылки:
Имена админов и модеров: Маленькое объявление.Особо пока нечего не происходит.Школа пока только открывается и нам нужные ещё много школьников,а в особенности учителей.Так что мы надеемся, что скоро на сайте начнётся бурная жизнь.
Организация Акацук, просим пройти на регистрацию или отметиться у лидера (Войти под своим Логином)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Спальное крыло » Комната Пейна (Джим ди Гриз)

Комната Пейна (Джим ди Гриз)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-Прошу проходить, руками ничего не трогать, устрою я вам маленькую экскурсию по комнате лидера-самы. Перед вашим взором открывается Тёмная комната. Рабочий стол Лидера исполнен в традициях тёмных сил (Мвахаха!). Окна зашторенны зановесками, наверно чтобы созданию коварных планов ничто не мешало. В глубине комнаты стоит чёрный платяной шкаф, повторюсь, рукми не трогать. Что хранит Пейн там до сих пор не известно. Кровать с зановесочками. Сами зановески в этой комнате с красными облаками. В дали комнаты поскрипывает дверь, так что открываем аккуратно! Это всего лишь чёрная ванна, а вы что хотели увидеть? Пройдёмте по дугим комнатам.

Пейн - Комната сдана тебе

0

2

В дальнем углублении прекрасно вошёл огромный шкаф, там-то я и спрятала подарки. На дне шкафа лежат: Акацуковский набор (плащ два штука, кольцо, одна штука). Ну и конечно подарки от организации: от Пейна штанга в язык, от Конан книга "Как сделать оригами и 1000 способов сложения бумаги", Сасори куклу, Дей птичку и твой портрет, Тоби коробку конфет, Хидан знак своего бога, Какузу юбилейную монетку, Кисаме рыбку в аквариуме, Итачи свой томный взгляд, Зетцу горшочек с растением, а от меня конечно два подарка: вечная помощь лидера и рабочий стол с бумагой, ну чтобы рисовать и строить коварный планы

0

3

Поставила цветы, чтобы освежить комнату

0

4

Я зашла в комнату.

Как тут мило.

0

5

Комната супер!!!*Сразу завалился дрыхнуть*

0

6

Тук-тук, я...ой видимо не вовремя*тихо закрывает дверь*

0

7

Забежала на минутку и поставила свечи с кипой бумаг и ускакала

0

8

Проснулся..."Эх,что-то я давно к Конан не заходил...Исправим!!!"

+1

9

Поставила цветочки и кинула какую-то книгу в стол

0

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Спальное крыло » Комната Пейна (Джим ди Гриз)