~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~

Объявление

Погода: Температура воздуха + 6. Тёплый ветер. Возможны не большие дожди. наш баннер и код
мероприятия и игровые дни Полезные ссылки:
Имена админов и модеров: Маленькое объявление.Особо пока нечего не происходит.Школа пока только открывается и нам нужные ещё много школьников,а в особенности учителей.Так что мы надеемся, что скоро на сайте начнётся бурная жизнь.
Организация Акацук, просим пройти на регистрацию или отметиться у лидера (Войти под своим Логином)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Горячие источники » Комнаты отдыха

Комнаты отдыха

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

После горячих источников всегда приятно полежать тут, оттохнуть и почувствовать себ расслабленным. Конечно это не жилая зона источников, но здесь можно поговорить с приятными людьми и обсудить много нового

+1

2

Расслабилась и насладилась игрой в шашки с аппанентом из деревни скрытой в тумане

0

3

*Сидит и смотрит как Элис обыгрывает когото в  шашки и потягивает саке* *в мыслях : а что такого я отдыхаю, мне можно* Эй Элис будешь со мной за компанию?

0

4

вот вы где девченки, я вас наконец то нашла, чем тут занимаетесь?

0

5

О приветик Акеми, саке будешь?

0

6

Victri я буду, пьём)))

0

7

Ну так что, первый тост за наших прекрасных дам, тоесть за наших любимых мальчиков

0

8

о да)))

0

9

А ещё выпьем за новоселье, а то мы это как то должным образом и не отпраздновали

0

10

точно, и заново прибывших к нам...

0

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Горячие источники » Комнаты отдыха