~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~

Объявление

Погода: Температура воздуха + 6. Тёплый ветер. Возможны не большие дожди. наш баннер и код
мероприятия и игровые дни Полезные ссылки:
Имена админов и модеров: Маленькое объявление.Особо пока нечего не происходит.Школа пока только открывается и нам нужные ещё много школьников,а в особенности учителей.Так что мы надеемся, что скоро на сайте начнётся бурная жизнь.
Организация Акацук, просим пройти на регистрацию или отметиться у лидера (Войти под своим Логином)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Спальное крыло » Комната koboto AkaitSumi

Комната koboto AkaitSumi

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Комната просторная и светлая, с большим окном

0

2

пришол развалился на постели ой как же мне хорошо а то эти вампиры задолбали уже

0

3

А это от Элис
  В дальнем углублении прекрасно вошёл огромный шкаф, там-то я и спрятала подарки. На дне шкафа лежат: Акацуковский набор (плащ два штука, кольцо, одна штука). Ну и конечно подарки от организации: от Пейна штанга в язык, от Конан книга "Как сделать оригами и 1000 способов сложения бумаги", Сасори куклу, Дей птичку и твой портрет, Тоби коробку конфет, Хидан знак своего бога, Какузу юбилейную монетку, Кисаме рыбку в аквариуме, Итачи свой томный взгляд, Зетцу горшочек с растением, а от меня конечно два подарка: вечная помощь лидера и рабочий стол с бумагой, ну чтобы рисовать и строить коварный планы

0

4

Вай, какая комнатка! Прикольная)))

0

5

а то не зря же моя бывшая ее дела у нее отменный вкус (я ей завидую)

0

6

пришол достал медицинскую кровь и стал пить

0

7

допил встал и пошел

0

8

крышка гроба открылась наконец то утро а то я устал всю ночь лежать

0

9

тоесть весь день

0

10

Стучусь в дверь-Есть тут кто?

0

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Спальное крыло » Комната koboto AkaitSumi