~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~

Объявление

Погода: Температура воздуха + 6. Тёплый ветер. Возможны не большие дожди. наш баннер и код
мероприятия и игровые дни Полезные ссылки:
Имена админов и модеров: Маленькое объявление.Особо пока нечего не происходит.Школа пока только открывается и нам нужные ещё много школьников,а в особенности учителей.Так что мы надеемся, что скоро на сайте начнётся бурная жизнь.
Организация Акацук, просим пройти на регистрацию или отметиться у лидера (Войти под своим Логином)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Спальное крыло » Комната Дея

Комната Дея

Сообщений 171 страница 180 из 191

171

(а ты была против)

0

172

(нет, я же поблагодарила тебя, значит никаких возращений нету )

0

173

Зайдя в комнату,осмотрелся.-А здесь миленько.-По хозяйски развалился на кровати.-Привет кстати.-улыбнуля-Давай знакомиться.

0

174

Сидя за столом повернулась на все 180 градусов и посмотрела на парня:
-Ну привет, меня Акеми звать, и нечего так нагло на моей кровати разваливаться...

0

175

Выйдя иза стола, потянулась и зевнула:
-Что то спать охото, - потом немного отошла от стола, и пристально посмотрела на парня, потом развернулась и ушла

+1

176

Ладно...пойду осмотрюсь.-вышел вслед за тобой.

0

177

Открыла и дверь и зашла в комнату:
-Как же эти миссии утомляют, - пройдя дальше по комнате увалилась на кровать и начала смотреть в потолок

0

178

После осмотра месности пришёл в комнату-О ты здесь?Извени за тупой вопрос,но сколько в нашей комнате кроватей?мм?

0

179

-Ну если почитать описание комнаты, то только одна, - приподнялась с кровати и осмотрела конату, - ну и если посмотреть то тоже только одна

0

180

Ну...мне прост лень читать описание)))Ну...а где я спать буду?Могу с тобой,если ты не против)))

0

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Спальное крыло » Комната Дея