Victri, ну я же всё таки Хьюга, ну часть конечно я не расскажу, секреты клана))
Тренировка техник
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться222009-08-30 14:09:31
ну это ясно у каждого клана есть свои секреты
Поделиться232009-08-30 14:10:19
Теперь ваша очередь девушки
Поделиться242009-08-30 14:21:01
девченки я чуть позже вернусь, а то у меня тут кой какие дела возникли...
Поделиться252009-08-30 14:21:40
угу))
Поделиться262009-08-30 15:17:22
Кхм, извиняюсь что свалила, дела были. Так оч ём это я , а да. Я использую техники двух элементо стихий это огня и земли.
Doton - Техника Земли
Doton, или Элемент Земли, базируется на использовании земли, скал и грязи. Это может быть земляной вал, призванный защитить ниндзя от атаки, земляной туннель, позволяющий замаскировать присутствие ниндзя и внезапно атаковать противника. Техника земли довольно гибка и может быть использована как для нападения, так и защиты. Дотон представляет собой манипулирование землей . С его помощью можно создавать барьеры из земли или грязи, а также манипулировать землей под ногами своих врагов.
Doton • Doryuudan - Ниндзюцу Стихии Земли. Сложив необходимые печати, ниндзя создает дракона из грязевого потока, оставшегося после применения техники Doryuu Taiga. Существо атакует, выстреливая из пасти грязевые снаряды.
Doton • Doryuu Taiga - ниндзюцу Стихии Земли. Превращает поверхность под ногами противника в поток грязи. Сбивает врага с ног.
Doton • Doryuu Jouheki - защитная техника стиля Земли. Сложив нужные печати, воин призывает огромный земляной вал.
Doton • Doryuu Katsu - техника стихии Земли. Приложив руки к земле, ниндзя заставляет почву подниматься, раскалываясь на части. Действие техники прекращается, когда человек убирает руки от поверхности.
Doton • Doryuu Heki - защитное ниндзюцу Стихии Земли. Сложив нужные печати, ниндзя выплевывает небольшое количество грязи. Она быстро превращается в огромную стену, отлично защищающую от физических атак.
Doton • Doro Gaeshi - защитное ниндзюцу Стихии Земли. Ниндзя касается ладонями поверхности земли и вверх поднимается защитная стена. Однако, она не слишком надежна - мощная атака вполне способна ее разрушить.
Doton Kekkai • Dorou Doumu - техника Стихии Земли. Коснувшись почвы руками, ниндзя создает вокруг противников земляную тюрьму. Поместив на нее ладони, ниндзя высасывает чакру из попавших в технику людей.
Doton • Dochuu Senkou - ниндзюцу стихии Земли. Сложив необходимые печати, ниндзя погружается под землю, где может передвигаться с большой скоростью
Катон, или техника огня представляет собой управление огнем. Например Огненный шар или другие виды этой техники
Ryuuka no Jutsu - Стихия Огня:Техника Пламени Дракона
Ранг:В
Тип: Атака
Печати:Змея, Дракон, Заяц, Тигр.
Требования: Чакра Огня, умение её использовать, а также леска или другой предмет, соединяющий использующего Технику с противником
Катон:Рьюка но Джитсу – техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.
Kasumi Enbu no Jutsu - Стихия Огня: Техника Облачного Вальса. Катон: Касуми Энбу но Джитсу) - техника нинджутсу, использующая Стихию Огня. Сформировав ручные печати, ниндзя выпускает изо рта струю густого легковоспламеняющегося тумана. Соприкоснувшись с огнем, туман превращается в некое подобие напалма, т.е. "прилипает" к телу противника и начинает его жечь. Если эта струя попала на ниндзя, то шансы того на выживание снижается к минимуму.
Ранг:А
Тип: Атака , Защита
Печати:Змея, Баран, Обезьяна, Тигр.
Требования: Чакра Огня, умение её использовать
Doton:Doryuudan + Katon:Karyuudan = Стихия Огня: Техника Огненных Снарядов Дракона. Katon:Karyuudan техника нинджутсу, использующая Элемент Огня и Земли. Ниндзя формирует необходимые ручные печати и вызывает Земляного Дракона, который выстреливает снарядами грязи( Doton: Doryuudan ). После этого, ниндзя складывает печать Барана и выпускает сноп пламени, поджигающий Земляные снаряды и превращая их в мега-улучшение Housenka no Jutsu
Ранг:В
Тип: Атака
Печати:Тигр, Лощадь, Дракон, Тигр...(Ждем, пока появится Земляной Дракон)..., Баран
Требования: Чакра Огня, умение её использовать, Чакра Земли, умение её использовать
Поделиться272009-08-30 15:45:28
Ninjutsu
Bikou Ninjutsu - техника скрытого преследования
Bunshin Bakuha - Взрыв Теневого клона
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования
Chakra Kyuuin Jutsu - Техники Поглощения Чакры
Chakra no Ito - Пронизывающая чакра
Chakra no Mesu - Скальпель Чакры
Chakra no Tate - Щит Чакры
[Doton] Dochuu Eigyo - Подземная проекция рыбы
[Doton] Doro Gaeshi - Опрокидывающая Грязь
[Doton] Doryou Dango - Земляной Мавзолей
[Doton] Doryuudan - Снаряд Дракона
[Doton] Doryuu Heki - Стиль Земляная Стена
[Doton] Doryuu Jouheki - Стиль Земного Вала
[Doton] Doryuu Taiga - Земной Поток Реки
[Doton] Doton Kekai • Dorou Doumu - Земной Барьер • Земляная Тюрьма
Douka • Iwa Fubuki - Буран Скалы
[Katon] Endan - Огненный шар
[Katon] Karyuudan - Снаряды Пламя Дракона
[Katon] Karyuu Endan - Обстреливание огненным пламенем дракона
[Katon] Kasumi Enbu no Jutsu - Тезника Туманного Вальса
[Doton] Kibaku Nendo - Взрывающаяся Глина
[Doton] Kibaku Nendo - Взрывающаяся Глина
[Doton] Kibaku Nendo • C2 Doragon - Взрывающаяся Глина Дракон C2
[Doton] Kibaku Nendo • C3 - Взрывающаяся Глина C3
[Doton] Kibaku Nendo • C4 Karura - Взрывающаяся Глина C4 Гаруда
Kekkai Houjin - Метод Барьера Площади Боя
Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела
[Doton] Окаменение тела
Konbi Henge no Jutsu - Техника комбинированного превращения
Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва
Taijutsu
Gouwan - сильная рука
Утяжеленный удар
стиль - Gouken Ryuu - стиль сильного кулака
Genjutsu
Kori Shinchuu no Jutsu - Техника Эффекта хитрого ума
Utakata - Мимолетная
Растворение Лепестков Цветка
Другие техники
Doton no Jutsu - Земля Выпускает
Kanningu no Jutsu - Техника Обмана
Техника клана
Shinji ( глаза Shinji - с япон. означают "смерть") действуют как проникновение в сознание человека, при этом давая возможность своему обладателю не уходить от реальности, и еще у них много разных свойст
Поделиться282009-08-30 17:01:34
что то все ушли, ну ладно пошла ка я тоже...
Поделиться292009-08-30 17:03:43
Я пришла
Поделиться302009-08-30 17:04:23
-А я уже ушла, - крикнула уходя