~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~

Объявление

Погода: Температура воздуха + 6. Тёплый ветер. Возможны не большие дожди. наш баннер и код
мероприятия и игровые дни Полезные ссылки:
Имена админов и модеров: Маленькое объявление.Особо пока нечего не происходит.Школа пока только открывается и нам нужные ещё много школьников,а в особенности учителей.Так что мы надеемся, что скоро на сайте начнётся бурная жизнь.
Организация Акацук, просим пройти на регистрацию или отметиться у лидера (Войти под своим Логином)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Горячие источники » Горячий источник

Горячий источник

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

*нервничает*

0

12

Эээ, а помойму я с Хиданом ещё мягко обращась...ладно исправим

0

13

Эт ж Тоби прям лапочка у меня, я его даже почти и не ругаю....  o.O

0

14

*пришла купаться или расслабится*

0

15

Ой как хорошо

0

16

*нанежившись в горячих источниках идёт в комнату отдыха*

0

17

*пришла на горячие источники чтобы раслабиться после тренировки*

0

18

пришла и расслабившись отдохнула, а искупавшись, пошла в комнату отдыха

0

19

*пришла, огляделась, убедившись, что сюда случайно не заплыл Кисаме, залезла в источник*

0

20

Пришла купаться, села на край источника вымощенного камнем и, аккуратно собрав волосы, зашла в источник. Нежившись в источниках около 2 минут вздохнула и отправилась в путь, предварительно экипировавшись.
  Девушка поправила перчатки на руках и свои крашенные уже белые волосы. Она была в топе с облачками и тёмно-красных лосинах с белой накидкой в виде юбки с глубокими разрезами по бокам. Длинные чёрные сапоги, катана за спиной и небольшой портфельчик с деньгами, кунаями и аптечкой для оказания первой помощи. на ногу привязала отдельное помещение для сюрикенов, куда их аккуратно уложила.
  Взглянув на солнце покинула город и грустно взглянула на организацию, откуда за ней бежали Акеми и Вик
-Я ещё вернусь, я буду появлятся, просто меня обнаружили, не недо им знать, где наше логово. Я уведу их, - крикнула девушка и, увидев обеспокоенное лицо Акеми добавила, - конечно я буду вас посещять! Пока  девчёнки!

0

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Горячие источники » Горячий источник