~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~

Объявление

Погода: Температура воздуха + 6. Тёплый ветер. Возможны не большие дожди. наш баннер и код
мероприятия и игровые дни Полезные ссылки:
Имена админов и модеров: Маленькое объявление.Особо пока нечего не происходит.Школа пока только открывается и нам нужные ещё много школьников,а в особенности учителей.Так что мы надеемся, что скоро на сайте начнётся бурная жизнь.
Организация Акацук, просим пройти на регистрацию или отметиться у лидера (Войти под своим Логином)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Гостинная » Уголок Хидана

Уголок Хидана

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Ну как и хотели, выделяю уголок Хидану. Для молебен в этой комнате. *Ставит 10  толстых свечей, 5 подлинее и поменьше и 20 тонких свечек. Чертит знак Джашина-самы и потихоньку сваливает из комнаты*

0

2

*заводит Хидана в комнату* Ну вот это комната для тебя...можешь делать здесь што хочешь, но спать приходи лучше в нашу общую комнату...не меня благодари, а Элис!

0

3

А меня-то за что?Всё ради тебя родной Хиданчик))

0

4

Ой мама родная скока тут кровищи, единственное что радует, что это не наша комната

0

5

Да уж, я рада за тебя, точнее, что мы комнату выделили быстро)))

0

6

Прибралась в комнате, притащила ещё свечи и толстенную книгу с молитвами и убежала дальше

0

7

Эмм Хидан ты тут...Ой блин дурак напугал...ты б ещё с косой на меня выскочил! Ну ладно не обижаюсь я, а ты тут что делаешь?...ритуал да...а пошли в комнату а?...идём?вот и хорошо*выходит из комнаты с Хиданом за руку*

0

8

Принесла ещё свечи и новую толстую книгу

0

9

Пришла, осмотрелась, всё в порядке и ушла далее

0

10

пришол вот сдесь я буду один взял книгу расставил свечи и сел открыл книгу ну преступим стал читать в середине взял шест и проткнул себя

0

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Гостинная » Уголок Хидана