~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~

Объявление

Погода: Температура воздуха + 6. Тёплый ветер. Возможны не большие дожди. наш баннер и код
мероприятия и игровые дни Полезные ссылки:
Имена админов и модеров: Маленькое объявление.Особо пока нечего не происходит.Школа пока только открывается и нам нужные ещё много школьников,а в особенности учителей.Так что мы надеемся, что скоро на сайте начнётся бурная жизнь.
Организация Акацук, просим пройти на регистрацию или отметиться у лидера (Войти под своим Логином)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Лес » Поляна

Поляна

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

-Даааа, такая прелесть, я просто обожаю закаты, в эти моменты во мне просыпается романтическая сторона моей натуры, - привстала и повернувшись к парню приняла от него тарелку, - спасибо, я бы не отказалась от какого нибудь сока

0

52

У меня с собой только апельсиновый-налил тебе сок.-И в правду на романтику тянет.Скажи,какого отношения ты ждёш к себе от парня?ммм?

0

53

Немного задумавшись посмотрела на парня на одном дыхании произнесла:
-Главное понимающего отношения, а все остальное само по себе приходит в процессе отношений, ну это мое мнение по крайней мере

0

54

А у тебя были с кем-нибудь серьёзные отношения?-лёг на спину и повернул голову в твою сторону.

0

55

Посмотрев на небо, задумалась, но потом повернулась в сторону парню и поматав головой тихо произнесла:
-Нет

0

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Лес » Поляна