~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~

Объявление

Погода: Температура воздуха + 6. Тёплый ветер. Возможны не большие дожди. наш баннер и код
мероприятия и игровые дни Полезные ссылки:
Имена админов и модеров: Маленькое объявление.Особо пока нечего не происходит.Школа пока только открывается и нам нужные ещё много школьников,а в особенности учителей.Так что мы надеемся, что скоро на сайте начнётся бурная жизнь.
Организация Акацук, просим пройти на регистрацию или отметиться у лидера (Войти под своим Логином)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Река » Холмик Дейдары

Холмик Дейдары

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

В такие трогательные моменты, когда солнце опускается за горизонт. Дея пробивает на слезу и, проявляя настоящее искусство, взрывает воду. Брызги спокойной реки, ещё чаще благодоря Дейдаре омывают берег.

0

2

красота

0

3

Лидер-сама, проявляя интерес к этому зрелищу, стоит на краю холма, дальше которого обрыв. Наслаждаясь брызгами в лицо и прекрасным алым закатом

0

4

как хорошо, что есть для него такое место, теперь всегда из комнаты буду его выгонять сюда, пусть здесь занимается своим искусством, а не комнату громит...

0

5

Да, громит он комнату славно, я просто видела)))

0

6

это можно не только видеть, но и слышить )))

0

7

вот поэтому у Дея два места ^________^

0

8

вот ты где, ну сколько можно взрывать, я же вроже всю глину спрятала, что я не это хотела сказать, пошли ка лучше домой...

0

9

*пришла и присев на траву начала наблюдать за Деем, который как обычно что то взрывает*

0

10

а вот и холмик)))

0

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Река » Холмик Дейдары