~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~

Объявление

Погода: Температура воздуха + 6. Тёплый ветер. Возможны не большие дожди. наш баннер и код
мероприятия и игровые дни Полезные ссылки:
Имена админов и модеров: Маленькое объявление.Особо пока нечего не происходит.Школа пока только открывается и нам нужные ещё много школьников,а в особенности учителей.Так что мы надеемся, что скоро на сайте начнётся бурная жизнь.
Организация Акацук, просим пройти на регистрацию или отметиться у лидера (Войти под своим Логином)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Ванные комнаты » Ванная комната Мальчиков

Ванная комната Мальчиков

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Ванна мальчишек считалась самой тесной, Конан-то одна, а их много. Но с прибытием новеньких, это колличество уровнялось. Случайно заглянув в их ванную комнату, девушки увидели это 1. (см. первую картинку). Ну а сама их ванная выглядит примерно так (См. 2. картинку)

0

2

мальчики занимают ванну не меньше девочек!

0

3

мило, ой я ошиблась дверью

0

4

Ищи Хидана. И не говори ему, что сюда забежала, ревновать ведь будет))

0

5

Краснея с мыслью, что осталось в организации одна непроверенная комната, при этом жутко краснея, на всякий пожарный, заглянула внутрь. Слава богу, что там никого не было, Элис пробежалась и поставила цветы и там, правда искуственные

+1

6

*ели набравшись смелости, заглянула внутрь, и как назло забыла постучаться*
Ой прости Зецу,*в мыслях: блин блин блин*...ээм ты Хидана не видел?..Что...ттолько ушёл...а куда? не отчитался...ээ спасибо пока...не я не вкусная!!!*захлопывает дверь и мотает в сторону своей комнаты*

0

7

Пришла, всё проверила и ушла

0

8

пришол встал и мне зетсу все рассказал

0

9

думаю ну я разберусь с ней и говорю зетсу ну нечего не обращай внимание а ты че так долго сидишь

0

10

Зецу конопля предательская, сдал же всё таки

0

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Ванные комнаты » Ванная комната Мальчиков