~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~

Объявление

Погода: Температура воздуха + 6. Тёплый ветер. Возможны не большие дожди. наш баннер и код
мероприятия и игровые дни Полезные ссылки:
Имена админов и модеров: Маленькое объявление.Особо пока нечего не происходит.Школа пока только открывается и нам нужные ещё много школьников,а в особенности учителей.Так что мы надеемся, что скоро на сайте начнётся бурная жизнь.
Организация Акацук, просим пройти на регистрацию или отметиться у лидера (Войти под своим Логином)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Гостинная » Сидячее крыло

Сидячее крыло

Сообщений 51 страница 60 из 67

51

как может телик надоеть

0

52

(когда там идёт дом 2, телик не только надоедает его даже разбить хочется)

0

53

О наш человек протев дома 2

0

54

(конешно кто ж такое смотрит)

0

55

есть наверно придурки

0

56

*проходила мимо, увидела полный бардак, который устроили в отсутствии Элис* вот это да, кошмар какой то *прибралась и пошла дальше*

0

57

Заперлась в гостинную, и завалилась на диван, при этом закинув ноги на сидевшего и что то читавшего Итачи:
-я знаю, что ты не будешь против, - с наглой ухмылкой включила телик

0

58

Мотнув ногой случайно задела ей Итачи, да еще и по голове, да еще и со всей силы, увидев его подозрительный взгляд, цвет глаз вдруг поменялся с черного на красный:
-Вот только не нужно меня своей Аметерасу или Цукиеми пугать, я же случайно, да
Выключив телик, ушла от греха, а точнее от Итачи подальше...

0

59

Запёрлась в комнату с миссии.
-О, ИтачеГ! Как дела? А ну выключи свой ширинган! Меня пугаешь? А не боишься?!  :rofl:
  Завалилась на диван с обиженным Итачи с выключенным ширинганом

0

60

Вновь приперлась в гостинную, как будто чего то забыла огляделась по сторонам, увидела Элис:
-Приветик, - дружелюбно улыбнулась и посмотрела на прибывшую девушку, - ой блин наконец то ты вырубил свои красные глаза, а то они у тебя как с похмелья, блин

0

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Гостинная » Сидячее крыло