~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~

Объявление

Погода: Температура воздуха + 6. Тёплый ветер. Возможны не большие дожди. наш баннер и код
мероприятия и игровые дни Полезные ссылки:
Имена админов и модеров: Маленькое объявление.Особо пока нечего не происходит.Школа пока только открывается и нам нужные ещё много школьников,а в особенности учителей.Так что мы надеемся, что скоро на сайте начнётся бурная жизнь.
Организация Акацук, просим пройти на регистрацию или отметиться у лидера (Войти под своим Логином)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Кухня » Столовая

Столовая

Сообщений 111 страница 120 из 123

111

*всё ещё стоя на столе* Вот Кисаме будешь знать как приставать ко мне!!!!

0

112

ухх, суши это здорово, я тоже за предложение Victri, а еще где тут саке, ага вот *увидела стоящую бутылку и налила себе*

0

113

ладно я пошел вик целую пока (то что мы зплонировали на вечер завтра сделаем)

0

114

Хихи, как же сделаем, тока со стола меня сними, а???

0

115

да, что то веселья никогого, ну все равно выпию еще *налила в стакан потом посмотрела на бутылку и взяв ее с собой ушла куда то*

0

116

Села и, печально посмотрев на саке, выпила бутылку залпом

0

117

Ну ладно сама слезу*кое как сползя со стола выпила саке и отправилась спать в комнату*

0

118

* пришла. села. поела. ушла. * надо же... тихо.. сдохли, чтоль все??

0

119

Аккуратно донесла крушку с горячим чаем до стола:
-Как горячо то блин, - отхлебнув не много чая из кружки пристально уставилась в одну точку, - как было бы хорошо, если бы здесь был....
Продолжала сидеть смотря в одну точку еще долго...

0

120

Просидев еще около часа просто смотря в одну точку, потянувшись:
-Че то я прям задумалась как то не нормально, - встав из-за стола пошла дальше куда ир искать того кто есть еще в даный момент в организации

0

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Кухня » Столовая