~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~

Объявление

Погода: Температура воздуха + 6. Тёплый ветер. Возможны не большие дожди. наш баннер и код
мероприятия и игровые дни Полезные ссылки:
Имена админов и модеров: Маленькое объявление.Особо пока нечего не происходит.Школа пока только открывается и нам нужные ещё много школьников,а в особенности учителей.Так что мы надеемся, что скоро на сайте начнётся бурная жизнь.
Организация Акацук, просим пройти на регистрацию или отметиться у лидера (Войти под своим Логином)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Кухня » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 10 из 123

1

Где-то рядом, с кухней, находится столовая. Пока отважная и отчаенная команда поворов готовит завтрак, часть народу утром стекается именно сюда. Пока Тоби маячит с подносом, нося на нём то чашки, то всякую еду от бригады наших поворов.
  Аккуратно, именно здесь могут встретиться личности, которых разбудили и которые извергают злость на тех, кто к ним в этот момент пристанет

0

2

как тут мило, а с утра пораньше даже небезопасно

0

3

правильно, такие личности ходят, да ещё и сонные и разбуженные!

0

4

Ах вот ты где, а ну иди свитки свои убирай....а что я, это не мои свитки а твои...и не надо мне делать кавайные глазки...пошёл и убрал! я куда? я в гостинную мне ж отдыхать надо. А ты иди иди, я минут через десять приду что б чисто было!

0

5

Семейная ссора, как мило)))) *умиляется*

0

6

это мы ещё не сорились, я щас в комнату заявлюсь то то будет

0

7

Ох не завидую я ему... ^___^

0

8

Злая и расстроеная лидер-сама приползла на кухню. Правильно, укладывать Тоби всю ночь-это выше её сил. С горем попалам, чтобы не разбудить Хидана, а то Тоби будет плохо. Уложила спать.
  Приплелась значит Элис на кухню, съела эксперементальный тортик Дея, который стоял в это время смотрел за поеданием так, что девушка подумала, что он собрался травить Тоби, но подвернулась лидер-сама.

0

9

Вот всем с добрым утром, вернее добрый день, ай да ладно....так что бы перекусить и выжить после этого

Отредактировано Victri (2009-08-28 14:31:58)

0

10

^^

0

Вы здесь » ~|~Орг@низ@ция Ак@цуки ~|~ » Кухня » Столовая